您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室通告(第67号)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-24 08:20 来源:阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 放大 正常 缩小

  112218:002318:00,我市新增新冠阳性感染者37例,其中2例为新冠肺炎确诊病例(普通型),30例为新冠肺炎确诊病例(轻型),5例为无症状感染者,均在阳泉客运南站新冠肺炎亚(准)定点救治医院隔离诊治。 

  现将有关情况通告如下: 

  阳性感染者99,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为盂县聚景园东区,1122日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者100,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东关花园小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者101,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者102103,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县华通农贸市场小二楼,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者104,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县佳景花园二期小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者105,女,在社区筛查中发现,居住地为郊区芦湖村,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者106,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠亚国际小区,1122日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者107,女,在集中隔离中发现,居住地为高新区上五渡小区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者108,女,在社区筛查中发现,居住地为矿区贵石沟街道办事处枣岭山社区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者109,女,在密切接触者筛查中发现,居住地为矿区贵石沟街道办事处枣岭山社区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者110111,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县石门口乡南上庄村,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者112,女,在集中隔离中发现,居住地为城区新建路16号楼,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者113,男,在集中隔离中发现,居住地为平定县妇幼保健院宿舍,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者114,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者115,女,在非闭环管理重点人员筛查中发现,居住地为平定县佳景花园三期小区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者116,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县华通农贸市场,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者117,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇东关村,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者118,男,在密切接触者筛查中发现,居住地为平定县亲水嘉园小区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。 

  阳性感染者119,男,在社区筛查中发现,居住地为盂县清城村,1123日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者120,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇姜家沟村,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者121,女,在集中隔离中发现,居住地为矿区贵石沟街道办事处枣岭山社区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者122,男,在社区筛查中发现,居住地为城区下站街道官坊街铁路小区,1123日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者123,男,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县冠山镇庄窝村,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者124,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为平定县东升佳园小区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。 

  阳性感染者125126127128129,女,在居家隔离医学观察人员中发现,居住地为城区南外环邮政局集体宿舍楼,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者130,女,在社区筛查中发现,居住地为平定县冠山镇福祥聚小区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者131,男,在社区筛查中发现,居住地为平定县东关花园小区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者132,男,在高风险区筛查中发现,居住地为平定县石门口乡南上庄村,1123日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者133,女,在高风险区筛查中发现,居住地为平定县石门口乡南上庄村,1123日诊断为无症状感染者。 

  阳性感染者134,男,在高风险区筛查中发现,居住地为平定县石门口乡南上庄村,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  阳性感染者135,女,在主动就诊()筛查中发现,居住地为高新区盛世新城北区,1123日诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。 

  请广大居民增强自我健康管理意识,积极配合疫情防控工作,遵守防疫规定,按时参加核酸检测。一旦出现新冠肺炎可疑症状,请立即向所属社区、单位报备,前往就近医院发热门诊就诊排查。 

  阳泉市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室 

  20221123 

    

附件下载

相关推荐