您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

中石化阳泉分公司开展团辅活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-09-23 06:17 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  近日,中石化阳泉分公司组织开展以“相亲相爱一家人”为主题的团辅活动,邀请市总工会心理辅导师刘俊杰为职工做心理辅导。

  活动在轻松有趣的热身运动中拉开了帷幕。大家通过搓手、拍腿、跺脚等动作,共同表演了一场动感十足的“雨点变奏曲”。随后的“解开千千结”“星光大道”“排山过海”等游戏进一步拉近了彼此间的距离,增强了团体协作能力。

  活动有效帮助职工减轻心理压力,调整精神状态,增强团队凝聚力,提升获得感、幸福感。参加活动的职工表示,他们的情绪得到了宣泄,压力得到了缓解,将以更加积极乐观的态度为美好生活“加油”。

  中石化阳泉分公司相关负责人说,企业将继续开展“线上+线下”团体心理辅导活动,帮助广大职工纾解情绪,缓解压力,在轻松愉悦的环境中开展工作。(李璋 王芳媛)

附件下载

相关推荐