您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

【共创文明城市 共建美好家园】

御康社区入户发放“文明大礼包”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-09-22 06:17 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  为提高社区居民对我市创建全国文明城市的知晓率与支持率,助力创建工作顺利进行,近日,高新区御康社区党支部组织社区党员、入党积极分子,采取敲门入户的方式向居民宣传创建工作。

  活动中,社区党员和入党积极分子向每户居民发放了包含创建全国文明城市倡议书、垃圾分类倡导信、垃圾分类宣传手册等在内的“文明大礼包”,并耐心解答居民提出的相关疑问。此外,他们还广泛听取了社区居民对助力创建工作的意见与建议,并动员社区居民积极参与到创建工作中来。

  御康社区相关负责人表示,此次入户宣传活动充分发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,使居民深刻认识到自己也是创建工作的主力军,在辖区营造出“人人知晓创建工作,人人支持创建工作,人人参与创建工作”的浓厚氛围。(荆晶)

附件下载

相关推荐