您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

【共创文明城市 共建美好家园】
搭建交流平台,融洽邻里关系

市政府大院社区露天放映“点亮”居民夜生活

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-09-22 06:19 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  9月17日,市政府大院社区新时代文明实践站联合驻地单位市文旅局,在社区党群服务中心门前举办露天电影放映活动。

  当晚7点,工作人员挂好幕布,调试好投影仪,拉开放映序幕。在小区遛弯的居民闻讯赶来,观看电影《战狼2》。大家随着剧情的发展时而拍掌欢笑,时而感动落泪。“真过瘾,大家聚在一起看露天电影,就像回到小时候。今天社区举办的这场活动,让我们找回了久违的感觉。”很多居民感慨地说。

  “此次露天观影活动,为居民搭建了一个交流沟通的平台,同时让居民接受了一次深刻的爱国主义教育。”活动现场,一直忙前忙后的市政府大院社区党委副书记张海荣说,社区还计划筹备下一场公益观影活动,让居民走出家门聚一聚,进一步融洽邻里关系,丰富夜生活。(史桓昭)

附件下载

相关推荐